КиноГид |
![]() Название: Город ангелов Жанр: Фэнтази, Драма, Любовный роман Год: 1998 Режиссер: Брэд Силберлинг В ролях: Мег Райан /Meg Ryan/, Николас Кэйдж /Nicolas Cage/, Деннис Франц /Dennis Franz/, Джоанна Мерлин /Joanna Merlin/, Колм Фиори /Colm Feore/ Сюжет: Эта история началась в тот момент, когда женщина встретила симпатичного и таинственного юношу, и - влюбилась. Однако вскоре завеса тайны ее избранника приоткрылась, и оказалось, что он вовсе не человек, а ангел, самый настоящий ангел, посланный ей то ли на счастье, то ли на погибель... Продолжительность: Размер: 642 Mb Прямая http-ссылка: Скачать Ссылка eMule: Скачать |
i1979 |
В первый раз фильм видела лет семь назад. Очень понравился. Добрый, хороший фильм с такими замечательными героями. Недавно пересмотрела еще раз и убедилась, что насчет хорошего в жизни мнение меняется очень редко. Посмотрите фильм обязательно. Желательно в какой нибудь осенний или зимний вечер вместе с любимым человеком. |
Vilijams |
Самый трогательный фильм, сколько раз смотрел, столько раз в конце плакал. |
alexxx@nder |
Прекрасное, просто прекрасное кино! Глаза Кейджа -ну просто душа! Навсегда в памяти падающие груши... |
Kationa |
Очень нежнуй, чувственный фильм, смотрела просто невероятное количество раз его, и кажый раз как за душу берет. Печальная концовка только добавляет прелести этому фильму, начинаешь задумаваться о ценности каждого дня. Два диалога очень люблю в фильме этом: Сет: Ты отличный хирург Мегги: С чего ты взял Сет: Я это чувствую Мегги: Агремент мало убедительный Сет: Закрой глаза…всего на одно мгновение…. Берет ее за руку. И проводит рукой до ее лодоне. Сет: Что я сейчас делаю? Мегги: Ты касаешься меня. Сет: Касаюсь.А как ты узнала Мегги: Потому что чувствую это Сет: Доверяй чувству. Ты им не достаточно доверяешь. * * * -Если бы ты знал как все обернется, ты бы сделал это? -Я бы отдал весь мир, за аромат ее волос, за один ее поцелуй. За прикосновение ее руки. Вечная жизнь была бы для меня каторга. Без нее |
Красная королева |
Отличнейший фильм!!! Один из лучших, что я видела в этом жанре. |
Воспламеняющая взглядом |
этот фильм мне посоветовал посмотреть человек, которого я очень любила Он говорил , что это единственный фильм, от которого он не смог сдержать слёз. И всё время повторял мне - Доверяй чувству Фильм - невероятный! слишком сильный эмоционально. По воздействию на меня Но второй раз я не решусь его смотреть. |
Kyigor |
Согласен фильм очень силен!!!!!!!!!!!!!! Роли с играны просто безупречно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сам не один раз пересмотрел. |
vox_nihili |
Вот этот фильм классный. Заставляет остро переживать вместе с героями всё происходящее :) |
-=Beronika=- |
Фильм отличный. Изредка пересматриваю - очень много эмоций. Прямо как лезвие бритвы. |
Улана |
Это наверное самое нежное и душевное творение из всех фильмов этих актеров. |
maboga |
Девиз фильма - ЖИТЬ, не смотря ни на что! Замечательный фильм!!! ![]() |
Итальянский жеребец |
Тема закрыта. Повтор тут Это сообщение отредактировал Итальянский жеребец - 06-05-2010 - 21:55 |
Sid Spears |
Это один из моих любимых фильмов. На следующий же день после первого просмотра я пересмотрел его второй раз - очень хороший фильм! |