CHEERFUL SPIDER | ||
Чернильное сердце / Inkheart Загрузить свои фото ![]() Название: Чернильное сердце Оригинальное название: Inkheart Год выхода: 2008 Жанр: фэнтези, приключения, семейный Режиссер: Айэйн Софтли В ролях: Брендан Фрейзер, Сиенна Гиллори Элиза Беннетт, Ричард Стрэйндж, Пол Беттани, Хелен Миррен, Мэтт Кинг, Стив Спайрс, Джэми Формен, Стивен Грэхэм О фильме: Мо Фолкхарта, обладающего даром оживлять книжных персонажей, похищает банда зловещего правителя. Дочь героя вместе с подаренными друзьями голосом отца отправляется на выручку пленнику. Примечание: Не хватает около 1 минуты перевода в начале фильма. Выпущено: Германия / США / Великобритания, New Line Cinema Это сообщение отредактировал chanddler - 16-11-2013 - 11:34 |
||
-=Beronika=- | ||
посмотрела фильм детский не тратьте время. |
||
Фьюжа | ||
фильм сказочный, добрый, забавный... если любите сказки, потратьте время - не пожалеете ![]() |
||
Pansies | ||
абсолютно зря потраченое время...не понрА совершенно! кокой-то весь несуразный, кусками, ничего ни милого, ни забавного, ни интересного ![]() |
||
Итальянский жеребец | ||
В фильме есть сюжетная находка - чтение книги вызывает персонажи в наш мир. Далеко не все сюжеты имеют такие новые интересные находки. Фильм для семейного просмотра. Думаю, у фильма будет продолжение. Жалко так бросать героев, а главное потенциал у этой идеи еще большой. | ||
ФлатФилат | ||
Думала интересный фильм, а посмотрела - так жиденькая вода на киселе, даже учитывая спецэфекты. В целом один раз и то с напрягом посмотреть если ничего другого не светит... | ||
sadaadas | ||
фильм не особо, мне такое не нравится, но смотрит можно | ||
BAUME-бусинка | ||
А мне фильм понравился!! Бренден Фрейзер вообще великолепен. Кстати у меня был такой авик - носила полгода. Когда увидела нахлынули воспоминания..... |
||
EL Andre | ||
Посмотрел...Фильм, не впечатлил... | ||
Тихий омут | ||
Если учесть жанр фильма, а именно: фэнтези, приключения, семейный..то фильм просто отличный. Сказка для всей семьи и школьникам будет интересно, и отец семейства от скуки не помрет. Смело ставлю ему твердую 4, не шедевр на все времена, а просто качественный фильм. И да, находка с оживлением героев, чаще всё наоборот, герой попадает в книгу/другой мир. |
||
хлопец73 | ||
не совсем понятная история, но троечку поставлю | ||
ищущий1 | ||
для ребятишек | ||
13Chertenok | ||
он да детский от того и семейный поэтому и можно посмотреть. вобщем киноха понравилась очень |