Pansies | ||
Крабат. Ученик колдуна/ Krabat Мировая премьера: 07.09.2008 г. Премьера в России: 28.05.2009 г. Выход на DVD: 11.06.2009 г. Оригинальное название: Krabat Режиссер: Марко Кройцпайнтнер Сценарий: Михаэль Гутманн, Марко Кройцпайнтнер, Отфрид Пройслер Продюсер: Габриэль Бахер, Кристиан Бальц, Якоб Клауссен Композитор: Аннетт Фокс Жанр: Драма • Фэнтези Страна: Германия Киностудия: 20th Century Fox Время (мин.): 120 Бюджет, $: 15,000,000 Рейтинг IMDB: 6,3 из 10 В ролях: Дэвид Кросс, Даниэль Брюль, Кристиан Редль, Роберт Штадлобер, Паула Каленберг, Анна Тальбах, Ханно Коффлер, Чарли Хюбнер, Мориц Гроув, Том Власчиа События фильма Крабат. Ученик колдуна происходят в XVII веке на территории Германии. Мальчик по имени Крабат остался без родителей и попал на таинственую мельницу, где он стал работать подмастерьем. Однако оказалось, что под прикрытием мельницы скрывается школа чёрной магии, и её глава требует воистину высокую плату за обучение тёмному искусству. Только любовь способна будет спасти того, кто продал душу за обладание запретным знанием. Трейлер Это сообщение отредактировал Vahirua - 03-09-2010 - 11:50 |
||
Улана | ||
Посмотрела недавно. Сюжет скучен. Может от того, что я не люблю немецкое кино, но фильм мне не понравился. Некоторые моменты глупы и смешны. |
||
Итальянский жеребец | ||
Бред... Сюжет действительно скучный. Я для себя лично ничего хорошего в этом фильме не нашел, вобщем можно и не смотреть... По жанру думаю катит больше на мистику Это сообщение отредактировал Итальянский жеребец - 01-05-2010 - 18:59 |
||
Народная сказка. Поставлено скучновато. Но некоторые моменты впечатляют. Зима, кладбище к примеру. | ||
ФлатФилат | ||
Интересный фильм. В далеком советском детстве брала книгу в библиотеке. Конечно фильм это урезанная версия, но некоторые эпизоды вполне отражают повествование. Фильм понравился ![]() |
||
sxn2676393266 | ||
зачем мне рекламу смотреть.фигня какая | ||
RexSep | ||
Реклама присутствует в трейлере, но отсутствует или почти отсутствует в самом фильме (фильм у меня - на DVD, а не скачан откуда-то). Возможна (я не помню, есть ли на самом деле) реклама перед фильмом, но во время самого фильма рекламы нет. ...Фильм "Крабат" мне не понравился. Слишком скучен. |
||
Тихий омут | ||
Очень не однозначное мнение у меня об этом фильме. Вроде понравилось, а вроде и нет. Ну..словно не доработали создатели, может нужно было больше нагнетать. Я всё ждала конца фильма...думала там будет что-то ахххх какое, что аж дух захватит, а к концу фильм сдулся как мыльный пузырь. |
||
kamit | ||
фильм смотрел,про что помню,а вот чем закончился не помню.вывод фильм не впечатлил,хотя были классные моменты. | ||
Hollyday | ||
Фильм мне понравился, даже не знаю чем. Наверно тем, что в детстве любил эту сказку. | ||
Сюрикен | ||
Слабовато, если не сказать еще хужей. На уровне "ВК" и "ГГ" - детский лепет. 2 из 10. | ||
Сюрикен | ||
Слабовато, если не сказать еще хужей. На уровне "ВК" и "ГГ" - детский лепет. 2 из 10. | ||
ищущий1 | ||
посредственный | ||
13Chertenok | ||
может потому и не видел что не очень | ||
Dr. Brain | ||
Книга супер, фильм слабоват, даже очень... |