Рафыч |
![]() Жанр: фэнтези, боевик, приключения Год выпуска: 2016 Страна: Китай, Канада, Япония, США Режиссура: Дункан Джонс Сценарий: Чарльз Ливитт, Дункан Джонс Актёрский состав: Трэвис Фиммел, Пола Пэттон, Бен Фостер, Доминик Купер, Тоби Кеббелл и др. Продюсерство: Стюарт Фенеган, Алекс Гартнер и др. Музыка: Рамин Джавади Краткое описание: Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось. В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира. © https://www.kinopoisk.ru/film/277328/ - фильм целиком |
Итальянский жеребец |
Теперь это один из моих самых любимых фильмов! Долго ждал и очень понравилось увидеть персонажей игры из детства! Жду вторую часть... |
Рафыч |
(Итальянский жеребец @ 14-03-2017 - 20:20)Теперь это один из моих самых любимых фильмов! Долго ждал и очень понравилось увидеть персонажей игры из детства! Жду вторую часть... А что, писали, что будет и продолжение?! |
Итальянский жеребец |
Да, пишут, что продолжение будет, да и там никак без него нельзя... На тему варкрафта еще можно будет много фильмов снять и все они будут кассовыми, ввиду большего количества поклонников... ! |
dva60 |
Очень хочу посмотреть, но пока не получается |
la fee |
Я его посмотрела уж 2 или 3 раза, мне фильм очень нравится. |
Лиsица |
Тоже очень нравится. впрочем как и игра) |
Эльфа |
Раза три точно пересматривала. Кайфное кино, люблю такие. И зрелищно, и сюжет интересный |